Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 23:35   #26
Аризона
с улыбкой на губах

Отправить сообщение для Аризона с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от эндрюс@16.12.2007 - 22:46
Свои я не называю, потому что сериалы не пишу. Прикиньте, и даже не собираюсь. У меня есть сериал, но это полный метр, всего лишь "разрезанный" на 4 серии.

Эндрюс, так можно сказать и про 125 серийный сериал...
Это пооолный метр, вот только слегка растянут

И зря вы так категоричны касательно сериалов. Писать их на самом деле очень интересно, особенно, если работа происходит в дружной команде. И, согласитесь, сериал сериалу рознь! Кроме того, не даром же сериалы так прижились, их снимают, в них вкладывают очень большие деньги и их, что самое главное, смотрят.
На каждый товар свой покупатель. И многие домохазяйки живут сериалами, топя в них свои личные проблемы и бесконечный быт.
Бабушки говорят: "Вот досмотрю этот сериал до конца и можно уходить на тот свет!" - а за "этим" сериалом начинается следующий, следующий и стимул ЖИТЬ появляется... А что? Если других стимулов нет.

И пусть в сценарных (О, великих сценарных!) кругах это вроде как не почетно, а мне приятно, приятно осознавать, что имею отношение к чему, что кого-то заставит улыбнутся, задуматься, всплакнуть, пожить... на день... на два... дольше.