Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 20:20   #843
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Я гений. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
В оппозиционеры тогда попала писательская группировка сплотившаяся вокруг журнала "Наш современник" и ещё двух-трёх изданий.
Но я все-таки не центрального пошиба был персона, а областного. В областном отделении СП было всего несколько членов и кандидатов в члены СП, они мной и занимались, но делиться на группы там было особо не из кого. Так, разница личных взглядов.
Несмотря на юные годы в молодежку я попал не рафинированным парниковым тепличным юнцом. конечно. А уже имея за плечами что-то. публикации, два года Сибири, командировки, маленькое знание реалий и так далее. Большие знания реалий появились через 10 лет работы в областной журналистике 1990-2000 гг.
В Литинститут поступал. творческий конкурс прошел, на экзаменах баллы недобрал. Да и какие там нах баллы, неизвестно какая история, она такой уже стала в 1989 году, и сочинения - вещь необъективная совершенно в литвуз.
В высшую партшколу направили учиться на журфак от редакции. так КПСС развалили, обучение стало платным, редакции платить было нечем. Так без диплома о высшем образовании и остался. Карьеры не сделать.