Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 23:36   #42
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Почему все сценаристы такие неадекваты?

Легерной темой навеяло...
Чуток не в тему ветки, уж простите, но, думаю, автор не против.

Давно дело было. Мой бывший (к счастью) муж знал, что "собираю" необычные характеры и судьбы. У него в то время был бизнес по закупкам леса. И вот притащил он меня в забытую богом сибирскую деревню - тишь, гладь, снег, собаки лениво побрехивают за заборами, а на много километров вокруг - тайга.
В гости нас пригласили совершенно чудные люди - улыбчивые, приветливые. Он маленький, тощий, лысый, она - раза в три шире, на голову выше, громкоголосая и хохотушка.
Весь вечер кормили разносолами, в баньке парили. А потом под разговор выяснилось, что она по 105-ой статье "чалилась". Отправили отсиживать срок в Сибирь. Он за ней поехал. А когда перевели на поселение - стали жить, да так и остались. Та деревушка почти вся из таких вот "бывших" состояла, как выяснилось, все на лесозаготовках работали, или около того.
Крепче семьи не видела, отношения - душа в душу. Хотя категорически против брака, как такового, но за этих порадовалась.
Полагаю, условия жизни еще важны - в глухомани, да на натуральном хозяйстве одному не прожить.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 09.12.2016 в 23:47.
ЕжеВика вне форума   Ответить с цитированием