Арктика, 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Арктика  Вот вам и "парадоксальное мышление", вот вам и вся суть постмодернизма. | 

Суть постмодернизма не в этом. Суть постмодернизма в том, что постмодернизм признает все - любая точка зрения считается правильной. В постмодерне признается множественность истин.
В то время, как модерн, ярким представителем которого являетесь вы, возник как отрицание премодерна.
В это модерн и премодерн близки, отчасти, так как и тот и другой рассматривает только единственную истину.
Я премодернист и, хотя, мы парадигмальные противники, вы - модернист, я премодернист, но мы оба против постмодерна. Я сам противник постмодерна, а не его сторонник.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Арктика  Вы, в свою очередь, умеете не замечать суть перед самым носом. | 

Не совсем так, друг мой 

Я очень хорошо понял, что вы сказали.
Но я усмотрел то, что действительно является сутью и, что вы вольно или невольно высказали. Пусть и в негативе. Вы - модернист и с этим ничего не поделаешь.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Арктика  Забавно то, что это прекрасная иллюстрация бессодержательности претенциозного "интеллектуального искусства", за которое вы тут выступаете. | 

Я ни за что не выступаю Я хочу, всего лишь, донести простую мысль о том, что принципы построения драматургии в жанре и интеллекте несколько неодинаковы...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Арктика  иронизировал об одном, вы придали обсуждению вообще другой контекст. От слова "совсем". | 

Я это понял. И иронию и то, что вы хотели сказать.