Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 14:52   #7
Виктор Эль
Критик

Мария О
Цитата:
Типа - самим снимать? Ха-ха! Так это ж еще меньше шансов, чем просто сценарий продать!
Судя по опыту, скажем, павла Руминова, это не всегда так, Мария. НО - соглашаюсь с Вами, конечно, что курить бамбук весьма приятней! Мария, у Вас есть кружевные платочки смотреть "соплю" по телеканалам? Я могу прислать Вам парочку, ну или может вместе смотреть

Виталя
Цитата:
Вчера смотрел свежий выпуск программы "KINO.UA",
Как раз смотрел, Виталя.
Цитата:
Резюмируем. Кино (пусть и для ТВ) с каждым днём катится всё ниже и ниже. Экономят везде и на всём. Но за то телеканал -покупатель доволен.
Так, предлагаю новый для СНГ бизнес - выпуск кружевных платочкафф для рыданий над телеканальными "Соплями"! Надо организовать прежде всего по варианту "Продакт Плейсмент" конкурс "какой телеканал заплатит больше за выпуск платочкаф с его инициалами. Кликателям рейнигоф "саплей" скидка, или мложе даже небольшая партия бесплатна.
Надписть на платочке битая, разноцветная, щёлковая, такая вот: "Я люблю смотреть телеканал ...! Рыдаю над сериалом "Таким-то"...
Для особо НЕ желающих рыдать и сопливить предлагаю параллельный бизнес - выпуск туалетный бумажки с такими же надписями. Одна из новинок надписей: "Приложи меня, Телесериал Такой-то, к надлежащему месту - и да станет нам всем сразу легче"!
Я думаю, что такое продюсерство платочков и бумажек может принести больше денег продюсеру, чем даже воровать из бюджета...