Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не буду оригинален:
Иди нахуй.
|
Кто бы сомневался. Оригинальность не ваш конек, но коль скоро вы сами это признаете, я бы выразил сдержанный оптимизм - наметился прогресс . Это приятно. Хоть и не так быстро как хотелось бы.
Кирилл, обижаться на правду – глупо. Уж вы-то должны это понимать, как человек с нетривиальным мышлением. Но вы такой предсказуемый и прямолинейный, что даже скучно. Как будто это не форум сценаристов, а черт знает что такое.
Хотите пользоваться авторитетом – соответствуйте. Когда кто-то со стороны скажет «Кирилл Юдин – голова!» может попробовать задрать нос. А самому себя хвалить и этим же гордиться, по меньшей мере, странно. У вас тут имеется в запасе пара штатных «кукушек», которые проклевываются мгновенно, как только кто-то криво посмотрит на их «петушка», но как бы вам не было это приятно - нужно же когда-то и свое критическое мышление включать.
По факту вы ничего не ответили мне по существу, а в очередной раз нагрубили, изобразив перед этим некое подобие иронии. Если вам не понравилось то, что я сказал, то тут все предельно просто – не нужно задавать вопросы, если не хочешь услышать ответы.
Наш разговор еще не окончен.
Я конченный дебил и маразматик. И справка есть. (с) Слава КПСС
|
Следует читать:
Цитата:
Иди нахуй. (с) Кирилл Юдин, супер-модератор «Сценарист.ру»
|