эндрюс, мне он не угодил. И причём тут Тарантино? Ведь полно других режиссёров и сценаристов, которые думают, что без насилия кино - это не кино. А некоторым вообще всё равно, главное, что на этом заработать можно. Так получается?
Сегодня ехала в метро, возвращалась из гостей поздно вечером. Вот там сцена для кино была! Одна девушка защищала своего парня от троих лбов. Я за него сначала испугалась. Они его били по-настоящему. Но она так наехала на них и словами, и пинками. УжОс

Я уж думала милицию вызвать, но длилось всё это не долго, на следующей остановке парни вышли, но чуть было её с собой не вытащили. А народу хоть бы что. Все с равнодушными лицами сидят. Она потом всем: «Что испугались!?» Но видно девушка "навеселе" такое вытворяла =) Мне сразу легче стало. Но она, когда парня били, на помощь не звала. Я подумала, а вдруг она до этого просила помочь, а те парни припугнули всех, а я уже позже зашла и ничего не поняла. Сначала подумала, что это разборки внутри компании, но видимо нет.
Короче, девушка молодец! Хотя, может, это из-за не весь сыр-бор и начался, слишком она себя вызывающе вела. Но в любом случае, никто за девушку не заступился. Привыкли, может, люди к подобному, сидели, как кино смотрели... Слов больше нет.