Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 00:29   #625
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 117

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ну, конкретно в подъезде Бастинды должны убирать Путин с Медведевым,
Я подумал о другом - почему бы Бастинде не купить себе достойное жильё? Зачем жить в таком ужасном месте?

Я вот такой пример хочу привести. Допустим есть некий гражданин. У него после, какого-то заболевания, или аварии, нарушился обмен веществ. То есть латать крыши, работать высотником-монтажником или кровельщиком он уже не может. А тут катаракта ослепила глаз. Лет ему, пусть будет пятьдесят (да хоть сорок - не столь важно). Работы в городе нет. То есть до этого приходилось шабашить - работать неофициально.

И вот он выкарабкивается из острой стадии болезни. Деньги закончились (больничный никто не платит, иных доходов нет). Инвалидность ему никто никогда не даст - для этого нужно здоровье иметь и деньги, как ни парадоксально.
Растут долги по коммуналке. Бастинда не подскажет, как ему выжить, как обеспечить жильём детей, прокормиться? Как дать детям образование, если он живёт не в областном центре, а в мухосранске, которых тысячи в нашей необъятной Родине?

Подобных примеров из жизни я могу привести тысячи. Вам есть, что сказать этим людям? Поговорим о "свободе"? О том, как от нас самих что-то там зависит?
Или закроем глаза и спишем эти миллионы наших сограждан, как биомусор?
Кирилл Юдин вне форума