Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 14:37   #229
Новатор
Критик

По умолчанию Re: Конкурс ПК "Среда"

Цитата:
Сообщение от Настоящий Алексей Посмотреть сообщение
Все эти конкурсы очень напоминают мне участие в лотерее - купил билет и у тебя появилась сладостная надежда выиграть миллион, естественно, до того момента когда, наконец, огласят результаты. Потому что, как мне кажется, шанс выиграть в ней примерно такой же.

Господа, у меня такой вопрос - в письме уведомлении от организаторов этого конкурса говориться о том, что, мол, возможно нам понадобятся дополнительные сведения о проекте или о вас, и, мол, тогда мы свяжемся с вами по почте. А кому нибудь приходило подобное письмо, поделитесь опытом, если он есть - очень интересно.
Запрашивали.
Доброго времени суток!
Просим Вас в ближайшее время прислать на почту, с которой Вам пришло это письмо, все дополнительные материалы по Вашей заявке "....................", при условии их наличия ( синопсис сезона,пиотная серия, более подробная "библия персонажей", трейлер, если есть, и другие материалы), а также свою полную биографию ( образование, чем занимаетесь) и, самое важное, подробную фильмографию: какие фильмы сняты по Вашим сценариям, кто режиссёр и какая компания снимала, какие сценарии написаны( название, жанр, логлайн).
С уважением,
администратор конкурса "СРЕДА"
Алия Гуванж.
Новатор вне форума  
Благодарность от:
Миллла (17.11.2016)