Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 15:16   #49
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Кирилл Юдин
Цитата:
Говорю, как спортсмен-винтовочник, военный снайпер с 8-летним стажем - это всё красивая сказка.

Увы. Должен вас разочаровать. Во 1-х я далеко не из тех людей, что верить во всю ту чушь, что кажут нам по ТВ, а во вторых речь шла именно о пистолетной стрельбе. Я могу поднять материалы (на спор) и выложить вам всё плоть до марки нагана, видов меток и их предназначений (их много!) газетных публикаций и непосредственно самой компании.
Готов заключить спор на символическую сумму, которая окупит мои расходы. Скажем в 2 тысячи рублей. Оплата по web-money. Остальное обсудим по привату. Идёт?

Кстате :friends: тоже имею диплом за первой место по стрельбе из воздушки (институтские годы) 2-ое областное по мелкашки и несколько грамот по стрельбе из калаша. Выступал на полковых соревнования в 94 в г. Козельске (РВСН) как лучший стрелок Козельской дивизии. Жаль армейские награды не сохранились, но школьные и лагерные дипломы есть.
Даже помню один прикольный момент. Для того чтоб наш батальон где я служил (ОББО) занял первое место в дивизии, на зимних стрельбах, сделали так: на точку выходил боец (то есть я) отстреливал по мишеням, потом заходил за ширму, там мне меняли бушлат и шапку и я снова выходил на точку как будто уже другой боец. ))) Как потом выяснилось, это популярная армейская фишка.
Это я так… тоже решил перед вами похвастаться. Я действительно очень хорошо стреляю, несмотря на плохое для снайпера зрение.

Цитата:
Нахрена пули потом искать с метками? И какой идиот их будет выковыривать из досок или собирать расплющенные массы за пулеулавливателем, а потом ещё и сортировать?
Из досок их никто не выковыривает т.к. выковыривать их из доски никто не даст. Это будет работа термитников.
Но пули действительно метят. Даже в России и даже в Армии (в горячих точках). Это тоже так... для информации.
Даже снаряды метят. Если б была ядерная война то уверен что и ядерные ракеты метили бы. Это уже болезнь.

Цитата:
то ничего удивительного, что будучи к тому же в возбуждённом состоянии коп не смог попасть в бандюка. Кажущаяся простота - обманчива.
Тут согласен. Но, тем не менее, 5-6 метров это не то расстояние чтоб промазать даже из дамского пистолета. Во всяком случае с 10-ти попыток и тем более копу. ))

Борис Гуц
Цитата:
Аквасоник

Цитата
Вы о чём это???

Да так! плюшками балуемся... А что? Вы же не в ФСБ работаете, надеюсь?
Да нет... Вроде. Пока. К сожалению.
Но любопытством бог не обделил.))