Цитата:
Сообщение от Крыс
Так и нефиг открывать рот! Она-то уверяет, что прекрасно в ней разбирается, и не скупится на эпитеты для нас, тупого быдла с ватой вместо мозгов, сиречь большинства граждан РФ.
Чушь собачья. Зельдину был 101, да и остальным ветеранам советского кинематографа под 90-100 - слышали вы от них подобные речи? А ведь куда более вменяемы, чем Ахеджакова. Что характерно.
Затем, что она лезет во все либерастские сми, выступает на Эхе и тп чуть не еженедельно, а её упоротые фанаты радостно хавают всё это дерьмо, тоннами распространяя в соцсетях? Я думаю, это пиарят, потому что они сами себя и пиарят, см подпись...
|
Ага, все живут по 100 лет, сохраняя светлый разум. Увы, даже великих людей старость часто не щадит и в более раннем возрасте. Не хочу приводить примеры, но их хватает.
Частное лицо может лезть с любые СМИ и требовать хоть отставки президента, хоть себя на место Папы Римского. А вот СМИ должны отвечать за базар. Поэтому все претензии к ним.
По поводу системы подсчёта голосов в штатах. Лично мне она тоже кажется идиотской. Но что-то сторонники Клинтон ДО выборов ею не возмущались. И даже к следующим выборам поменять её не требуют, потому как ещё не знают, кому это будет на руку. Были всем известные правила игры, с их учётом велась предвыборная борьба. А теперь оказалось, что всё неправильно, потому что по ящику говорили, что Клинтон хорошая и должна победить, а ведь там никогда не ошибаются.