Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 13:07   #332
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 117

Ого проявил не свойственную ему откровенность, когда написал нижеследующее:

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Хотелось, конечно, присвоить эти мысли себе,
По поводу этих строк:

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Хочу высказать свои теоретические выкладки - практических пока нет, и инфы подтверждающей нет.
Ситуация такая: россия идет к краху. И цепляется за последние возможности. И она предпринимает действия, на которые при нормальных условиях не пошла бы. И когда я задаю себе вопрос: попробует ли россия с помощью своих хакеров повлиять на электронную систему выборов в США - то даю ответ, что попробует. Тем более, что опыт таких действий есть даже в Украине.
Кстати, такая инфа или версия где-то мелькала в инете.
Попробует ли подкупить Трампа, чтобы привести его к власти - и чтобы он вел пророссийскую политику? Отвечаю - попробует, и привела, и подкупила.
Подскажет ли она Трампу, что в предвыборной гонке нужно обещать гражданам США решение всех их наболевших проблем?! Конечно подскажет. Даже если Трамп и не сможет их выполнить, и не будет выполнять.
Попробует ли деньгами заинтересовать этих 600 человек в помощь полиции? Конечно попробует! США - страна дорогая, но ради спасения российской империи параша готова и американцам.
Для себя делаю вывод: Трамп - американский аналог януковича."

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума