Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это вы сказали. Я никогда не намекал на некое мировое правительство. Напротив, я считаю, что его не существует, а существует некоторая система. И все вынуждены жить по её законам на данном этапе развития цивилизации. Но то что в этой системе у каждого своя роль - это неоспоримо.
|
Поздравляю вас с личным открытием. Существованием системы.
Цитата:
Откуда вам знать, что именно я подразумевал под "матрицей" чтобы столь безапелляционно утверждать такое?
|
Да из ваших слов, откуда же ещё.
Цитата:
Вы судите в меру своих способностей. Но в мире немало людей, у который способности выше ваших.
|
Не спорю, не спорю, пои способности весьма скромные и на неординарное мышление не претендую. Но это не запрещает мне иметь собственное мнение, не так ли?
Цитата:
И их рассуждения могут быть на порядки глубже ваших, парадоксальнее и интереснее. Не шаблонные, как у вас.
|
Именно так, всё по шаблону, сначала собираем факты, пытаемся их объяснить и уз только потом, предположение.
Цитата:
Услышали "матрица" и сразу кричать - кина насмотрелся. А то что это метафора даже не дотумкали. Бывает. Я привык.
|
Может быть вы изучали какую-то иную матрицу, а у меня всё по шаблону. Сначала с ней на высшей математике, затем на более прикладных темах, к примеру, системы автоматического управления, баллистические вычислители.