Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 11:04   #20
Джус
Читатель

Виталя, спасибо за информацию. Не стоит пожалуйста сравнивать мою работу с бредом по типу Возвращение мертвецов". Я не хочу сказать конечно что мой сценарий претендует на экстра ординарность и гениальность, но он оригинален и очень многогранен по сюжету. Это не просто линейная история "увидел - замочил". Из всех людей кто его читал ни один не ожидал той концовки которая была. Логику действия в сценарии есть и еще какая! И при правильном подходе(постановке, режиссуре, игре актеров) эта история может запросто стать серьезной кино работой.

Другое дело, что наши кинокомпании не интересуются данным жанром. Может быть пока, и может быть и вообще не начнут. Штампуют по шаблону всякую сериальную дрянь, или книжки экранизируют, и кормят зретиля всем этим мессивом..........так зритель еще и пищит от этого

Если никто не заинтересуется сценарием наверное придется воплощать в жизнь свою главную мечту - снять полный метр.

Кстати, а что вы думаете по поводу приключенческой фантастики (по типу Индианы Джонса, но больше фантастики )? Таже ситуация?