Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 16:38   #747
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

стар лей,
Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Вы уверены, что успей новые власти Украины пригласить США в Крым и разорвав договор с РФ о базах, РФ бы начала боевые действия?
Блин... Я вам про Фому, а вы мне про Ерему... Я вам про конкретную обстановку, имевшую место быть на Украине и в Крыму, а вы мне некие теоретические, абстрактные (пусть и логичные) выкладки .

Не могли власти Украины никаких договоров разрывать. Им не до этого было. Поуняв террор в Киеве, хохлопотамы занялись переделом собственности по всей Украине.

Передел осуществлялся путем силового, нередко, вооруженного захвата интересовавшего имущества.

Идейные хохлопотамы занимались погромами.

Под давлением хохлопотамов Верховная Рада освободила пожизненников, совершивших страшные преступления, но, объявленных хохлопотамами "жертвами кровавого режима Януковича".

Более не менее контролировать страну майданные политики начали после начала войны на Донбассе, потому что, через добробаты и разного рода отряды, удалось немного канализировать хохлопотамов.

Воть, после этого власти начали приходить в себя и заниматься Крымом, пусть и запоздало...

До начала войны на Донбассе милиция бездействовала, страной правили отряды хохлопотамов, державших в страхе, даже победителей.

Да, конечно, если говорить о сферическом коне в вакууме, то вы правы - Верховная Рада денонсирует договор и воевать не надо...

Но, то, что было в реальности, это не сферический конь в вакууме, а реальная обстановка и попытка ряда политических сил выполнить "План Ющенко" - начать кровавую бойню на Юго-Востоке, втянуть в конфликт Россию и призвать НАТОвских миротворцев.