Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 15:22   #722
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
И если на то пошло, где я что не правильно сказал? Или по вашему, когда победную реляцию одного из заводов и то по малосерийному вертолёту выдают за всю вертолётную промышленность лучше?
Да много чего вы сказали или не подумав, или от незнания. Например, абсолютно не знаете, что такое образец, заявив, что образцов полно, а до серии они не доходят. Да еще добавили, что разворуют по дороге. Ну, а по малосерийному вертолету, это я как один из примеров привел, что процесс пошел. Можно и другие привести. На як 130 двигатели делали наполовину из украинских комплектующих, теперь все свое и уже на экспорт Китаю предлагают. А в общем, речь шла проживем или нет без Украины. История показала, что проживем. Кроме двигателей, Украина производила массу критически важной для СССР и Рф продукции. Например, вагоны, трубы большого диаметра, турбины и компрессоры для газовой отрасли, электротехнические изделия, взрывобезопасные двигатели и т.д. В военной области жидкосные ракеты, корабли, электронику, продукцию машиностроения. Все это уже производят в РФ. Вот осталось в основном две позиции - авиадвигатели и турбины для определенного класса фрегатов. И каждый хохлы радовались, как они плять наказали Рашку. В общем, я к тому, что цыплят по осени считают. Без обид.

ПС. Про сельское хозяйство. Евреи сахаразаводчики еще при царе батюшке кормили всю империю сахаром, а потом Украины весь СССР. Теперь своего перепроизводство буквально за два-три года решили проблему. На днях отказались от украинской соли, сами пусть кушают. Половину потребностей закупали у Украины. Но без соли и без вертолетов РФ не останется. Наоборот, и деньги здесь и рабочие места.

Последний раз редактировалось владик; 07.11.2016 в 15:27.
владик вне форума