Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 21:59   #605
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Мне - нет. Мне непонятно, что именно вы хотели этим частным примером показать или сказать.
Я не хочу за вас додумывать выводы, а потом от вас же слышать "я такого не говорил". Поэтому расцениваю ваше нежелание изъясняться внятно и чётко формулировать свои мысли, как трусость, боязнь отстаивать свои позиции, если они у вас вообще есть.
Ах, вы об этом. Этим частным примером я хотел сказать, что в городах Донбасса, которые находятся под контролем Украины, есть разные люди : и поддерживающие ДНР, и поддерживающие нынешнюю киевскую власть. О соотношении этих групп мне, например, судить сложно: во-первых, я не живу там, во-вторых из СМИ объективную инфу получить довольно сложно (каждая из сторон освещает только ей выгодные события и тенденции, а про фейки я вообще молчу). В-третьих судить о преобладании каких-то настроений в обществе, сложно даже будучи непосредственным участником событий. Вот к примеру, я не могу вам точно сказать какие настроения преобладают в Беларуси: пророссийские или прозападные.
П.с. что касается моего субъективного мнения по нынешнему (не времен майдана и русской весны) соотношению настроений на территоряих Донбаса, подконтрольных Киеву, в сторону Украины и в сторону ДНР, то они такие: 10% ярые сторонники ДНР, 10% ярые сторонники Украины, остальным пофиг, абы кончилась война. Это позиция сформировалась у меня после чтения пабликов и местных форумов.
Тюбег вне форума