Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 18:57   #506
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
"когда я буду у власти все наладится. Все будет отлично. И знаете почему? Потому что я буду у власти! Все будет именно так как я говорю - все будет преотлично! И сейчас я вам раскрою секрет отчего. Во первых потому что я буду президентом и во вторых сделаю так, чтобы все было отлично. Я не просто буду говорить что все будет отлично, я сделаю так, что все будет именно так как я говорю"
Прекрасная речь простого надежного парня.
Хотя, если серьёзно, предвыборные спичи никак не тест на интеллект.
Сегодня Президент США - это лицо всего США для всего мира. Так уж сегодня сложилось. А завтра лицо Президента США будет ассоциироваться с надежностью доллара. Простой. надежный свой для всего мира парень Трамп - это свой надежный крепкий доллар.
А репутация Клинтон во всем мире как бы не очень. Хватило ролика с её ликованием при просмотре ролика, где зверье рвали Каддафи.
Потому с имиджевой точки зрения - Клинтон нанесет урон США.
Не говоря уже о её экономической программе. Она такова - пусть будет дальше все как есть, немного поправим, чуть-чуть подлатаем. Это означает и продолжение безумной и бессмысленной внешней политики.
А Трампу не нужно устраивать локальный ад в Ливии, Ираке, Сирии, на Украине. Все его отношения с Россией будут сводиться к тому - "ребята, давайте зарабатывать деньги. Вы будете зарабатывать. Мы будем зарабатывать. Все будут зарабатывать деньги".
Трамп скинет все безумные и неэффективные "политические" расходы, прекратит распылять деньги на ветер цветных революций, на манию величия планетарного масштаба, на разрушение и убийства граждан стран-жертв - таких как Ливия, Ирак, Сирия, Украина.
Это если кратко и популярно - вот такое вот впечатление у меня сложилось на сегодня вечер.

Последний раз редактировалось адекватор; 05.11.2016 в 19:00.
адекватор вне форума