Цитата:
Сообщение от Кертис
Назовите десять самых популярных полевых командиров ДНР-ЛНР 2014-го года
|
Назову больше, и что? Моторолу убили кровавые чекисты, а остальных постреляли другие командиры ДНР? Ну, я потому и спрашивал про идиотов...
Цитата:
Сообщение от Кертис
В отличии от вас они воевали, а не попискивали сидя в теплой норке.
|
Именно. С некоторой разницей - я уехал с Донбасса 15 лет назад, давно уже гражданин РФ и не обязан никуда ехать воевать. Любому вменяемому человеку с этим очень трудно поспорить. А вот вы - гражданин Украины да ещё и патриот,
отчего-то сидите и воняете из своей норы. Это ж именно к вам и относится ваша же реплика, вы и есть тот говённый диванный "патриот",
способный только вякать из безопасного угла, а вот башку под пули подставлять за незалежность - как-то неохота))
Цитата:
Сообщение от Кертис
они воевали
|
Да, причём очень херово. Что характерно.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Гугль
|
И что нагуглю, очередную жуткую историю, как днровцы выкрали девочку из деревни, заставляли громко славить Путина, а потом съели её? Спасибо, я камеди-клаб посмотрел, на сегодня насмеялся))
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы меня не путайте, то что я живу в Украине вовсе не определяет мою национальность.
|
Ну вот, началось. Уже и свидомые хохлы не совсем хохлы... Скоро, чую, будут и вовсе не хохлы, и просто мимо проходили. Как всё знакомо. История развивается по спирали, мать её.