Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 09:23   #717
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Я гений. Часть 6

сэр Сергей,
Михаил Бадмаев, да, очень красивые фотографии!!! Спасибо, Вам!!!

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
осень в Мезмае (Мезмай хранит загадки. Тут, в пещере нашли останки двух младенцев-неандертальцев и кости бизонов. Ещё на окраине посёлка нашли шлем Александра Македонского древнего воина, предположительно захоронение относится к культуре греческих поселений черноморского побережья Кавказа (1 - 2 вв. н. э.) Захоронений очень много. Тут жили разные народы, о которых, вообще, мало что известно. Идёшь по лесу - попадаются тысячи небольших, едва заметных холмиков (это сложенные из камней курганчики). Ничего ценного там, как правило, нет, но, иногда, видно, попадается, ибо гробокопатели просто так бы не копали (значит что-то находят). Гробокапатели перекопали гады всё, что только можно и нельзя - копают везде, где металлоискатель покажет металл. Буквально в 30 - 40 метрах за забором, в лесу, накопали ям, как будто там взвод солдат учился копать окопы.) Но - не будем о грустном. Не будем забывать, что Мезмай - это особое место, можно сказать, канал в параллельный мир. Это так просто - пропасть в таинственном мезмайском тумане, в котором искажается время и пространство, и где в глухой тишине лишь слышится иногда медитативный звон колокольчика на шее заблудившейся коровы, да дальний заунывный вой бензопилы... Мезмай - страна чудес - туда попал и там исчез...
Очень интересно!!! В какой красоте вы живете....
Нюша вне форума