Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Элина, хороший вариант!
|
Я бы поспорил. Вам попадались такие мужчины? Трусливых хватает ( сам такой), но чтобы убегать от хулиганов, когда те хватают твою (Это главное - Твою) девушку?!.... Не верю.
Расскажу обратный случай. Из жизни моей родственницы. Правда, я, думаю, что уже рассказывал. Но не все же читали.
Парень ухаживал за девушкой. Та сразу принимала ухаживания из порядочности. А потом не знала, как ему сказать, чтобы он оставил ее и при этом не обиделся. Жила же девушка в частном секторе с сестрой в своем доме, куда часто захаживали подруги. И вот раз сидят эта девушка, сестра с подругами и видят, что к ее дому идет как раз тот парень. Девушка его никак не хотела видеть, попросила подруг сказать, что она ушла к родителям или куда-то еще, а сама выскочила из дома и спряталась в сарае. Парень пришел, спросил, где его девушка? Ответили: у родителей или что-то такое. Он чуть-чуть покрутился, поболтал и вышел из дому. Но решил перед уходом поосетить туалет, который располагался на улице. Однако он точно не помнил, где именно и ошибочно открыл двери сарая, где стояла дрожащая от холода его девушка. Он все понял. Ушел молча и больше не появлялся.