Цитата:
по-моему, вы это из головы взяли. Это возможный путь для какого-то нелевого человека или друга Джони Деппа и иже с ним, которые согласились снятся потом в фильме.
|
Это было со мной,
НИХИЛЪ. Единственное, что я не уточнил, что сам сценарий написан, но я отправлял лишь синопсис, переведённый (присовокупив, что скрипт уже есть). За 2 месяца два предложения. Подробности сказать не могу. Но это было, видит Господь.
Цитата:
Ну, не будьте столь наивными. Просто тупо пробегитесь по сценарным ресурсам американским в инете и посмотрите сколько новичкам за сценарии предлагают: в среднем 5 тысяч баксов (это в голливуде).
|
Как
вы верно заметили, соль не столько в деньгах. Хотя 5 тысяч - это безусловно, мало даже для Раши - если откровенно. И если верить сайтам. Просто нужно найти реальных мэнов и уже потом работать только с ними, соглашаясь на все условия. Так начинали почти все "величайшие", включая самого Квентина Тарантино.
А если иметь такие упаднические настроения, то ничего не добъёшься. )) Возможно, мне ещё и повезло. В любом случае, дело, вероятно, не быстрое и нужно реально постараться и попотеть. Тут не до выпендрёжа уже.
Цитата:
а прежде всего неким ексклюзивом, предложить то, что до вас никто не предлагал
|
Я предложил,
кстати, нечто из данной категории.