Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 15:51   #724
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 115

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Ого, вы как обычно нагло врете! Майдан с тоял за то, чтобы в Евросоюз попасть безвизового.....и Януковича, свергли, потому, что то отложил подписывать ассоциацию с Европой, потому, что там были зверски не выгодные условия...против Украины и украинцев. Вам это уже 100 раз было доказано...но вы нагло продолжаете врать!!! Потому, что не хочется понять и принять, что это дебелизм!? То есть оправдывает Майдан, а стало быть из эти. Самых....Ну так получается, если вы упорото и нагло врете!!? Позор((((
Я выскажу то, как думаю лично я. На майдан за безвизовый режим (который некоторые вообще придумали в своей голове), а еще точнее за подписывание ассоциации с Евросоюзом вышло человек 300. И то большая их часть вскоре начала расходиться. И тут оставшуюся кучку разгоняют ночью дубинками. Не узнать об этом было сложно. По крайней мере, в Киеве об этом узнали практически все. В Киеве! А что такое Киев и Янукович? Это понятия вообще несовместимые. Януковича там ненавидели как чужака-вора с Донбасса уже кучу лет. Он победил на прошлых выборах не Юлию Тимошенко, он победил их - киевлян. Как люди относятся к тем, кто их победил. Преимущественно нехорошо. Даже если потом этот человек делает для них что-то хорошее. Но хорошего Янукович мало что сделал. Ненависть местных к нему только росла. А тут он еще и их детей дубинками лупит? Да сколько ж можно терпеть?! И киевляне вышли на майдан.
Я говорю о тех, кто вышел по своим убеждениям. Конечно, тут же подтянулись и купленные, и зомбированные и просто те, кто почуял, что сейчас можно будет ухватить свой кусок пирога. Что из всего этого получится в итоге мало кто из них представлял. Знали б, может и не вышли бы.
Почему я не верю в майдан в ближайшее время? Потому что Порошенко как раз ставленник киевлян. Это их выбор. Их промашка. Но как же трудно согласиться с тем, что ты ошибся в выборе. Да еще и таком ключевом выборе, когда возможность этого выбора оплатили кровью твои товарищи. А ты вот так вот отдал свой голос не за того? Психология человека будет до последнего цепляться за мысль, что я сделал все так, только чуток потерпеть надо, только тут злые москали все гадят, но наш-то как-то справится, только чуть потерпеть, еще чуть-чуть... Конечно, если найдется богатый спонсор кое-какой майдан может замутиться, но не той силы, и раздавят его в момент.

Последний раз редактировалось Ого; 11.10.2016 в 15:57.
Ого вне форума