Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 03:17   #97
Лала
Киновед

Оформить в формат сценария продуманный сюжет можно очень быстро, но и в этом случае через неделю, две или месяц можно найти много драмматических провалов, сюжетных нестыковок, которые как диалог править и править. У каждого, кто пишет давно, наверное есть опыт, когда мы начинаем, мы пишем легко и очень быстро, но приобретая опыт мы становимся реалистами... И хороший сценарий невозможно написать быстро ну, как не крути, по-любому... Написать быстро МОЖНО, но ХОРОШИЙ сценарий...
Я понимаю, что все кто говорит не то, что хочется услышать попадают в категорию недображелателей но мой вам совет, от чистого сердца, Комоновна, учитесь работать профессионально сразу.
Посылать сценарий можно только в том случае, если он у вас "вылежался", и вы сделали все зависящее от вас, чтобы довести сценарий до совершенства. Хотя предела для совершенства нет, конечно. Но если вы дошли до точки, что вы уже не знаете, куда дальше...
А посылать сырой материал нет смысла. Его не примут. И все кто вас вдохновлял и поддерживал, будут вытирать горькие слезы разочарование.
Мой опыт такой, я не была мазохисткой, поэтому потратила много времени, прежде чем рискнула... приняли сразу. Но если вдруг по счастливому стечению обстоятельств вы выиграете этот конкурс, я честное слово за вас буду очень очень рада.