Re: Курилка. Часть 115
Подумалось вот... У меня как-то странно всё это происходит. Хочу - курю, не хочу - не курю. Иногда курить хочется прямо невмоготу. А потом резко - бац, и не хочется. Совсем. Причём вид курящего человека не провоцирует.
Но тут такая особенность - курю исключительно на свежем воздухе по прохладе. Если есть посторонние запахи, или на улице жара - к табачному дыму отвращение.
Не привыкания, ни отвыкания никакого не происходит. Чаще всё зависит от какого-то внутреннего состояния и настроя. Например вылазка на природу исключительно мужской компанией. Или нужно о чём-то выйти поговорить без лишних ушей, подумать над чем-то, сосредоточиться на очень важном. Тут сигарета как бы помогает.
В остальных случаях даже не вспоминаю по полгода. Интересно, это зависимость или нет?
|