Смотритель
Ну ты выдал....

Не…, конечно интересно всё это... Для новичков. Я всё это писал ещё год назад и приводил, правда, чуть свои примеры.
Здесь никто и не думает что это всё так легко. Но, тем не менее, не смотря на всю свою пессимистичность, я таки готовлю туда свой сценарий.. .Но суть в том, КАК я это делаю…
Описываю свой путь.
Я нашёл в штатах (в Голливуде) двух человек. Друзей. Русского и чистокровного американца. Один переводит мой текст с русского на английский, второй с английского на "коренной" английский.
Я создаю для своего сценария сайт (естественно своём домене и англо-русский), перед этим я естественно пишу книгу. Роман.
Далее первым делом я естественно пиарю книгу (возможно, начну с России), потом под это дело уже сам сценарий. Потом на основе этого, я через своих людей в Голливуде (в городе, а не в киностудии!) ищу подходящего агента (или скорей всего агентскую контору) и всеми силами используя свои наработки, стараюсь привлечь его внимание к своему сценарию. А дальше уже как карта ляжет.
Подготовку веду уже почти год. Всё вроде пока получается, но вот одна проблема…. Книгу написать оказывается не так просто. За год работы всего 40 страниц. То времени нет, то желания, то вдохновения.
Но я не унываю.. главное по тихонечко идти вперёд. А там глядишь, что и звякнет.
Забыл самое главное. Во первых на всё это нужен некий капитал. Тыщи 3 (у.е.) думаю, хватит. И прежде чем думать обо всём этом что выше, нужно обладать не дюжим талантом, с которого необходимо выжать оригинальный и очень интересный сюжет. Считаю, что лично я таким талантом обладаю, и сюжет таки выжал и не один. На счёт всего остального уже всё описал.)
Так что уважаемый Смотритель… Волков бояться в лес не ходить. Всё реально если подходить к делу очень серьезно и обстоятельно.
В любом случае никто тебя за это не поругает.
В обиходе я, конечно, всем говорю, что шансов у русского сценариста ноль. Мало их и у американского сценариста. Всё это мы понимаем, но… попытка не пытка - Делать нефиг? Пробуйте!