Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Леди и джентльмены!!! Да прекратите вы записывать в больное кино "Сербский фильм"!!! Вы не сербы!!!
Простите за выражение, черт возьми!!!, если бы вашу страну разбомбили, порвали на части, изнасиловали, вас самих, только за то, что вы там родились, объявили бы исчадиями ада и преступниками, тех кто не жалел жизни вас защищая судила бы Гаагская Инквизиция, а малейший патриотический писк воспринимается в "цивилизованном мире", как "возрождение ужаса"... А народ, при этом, все это скушал бы и не обляпался...
Я спрашиваю вас!!! Как бы вы, лично вы рассказали бы о ваших чувствах, переживаниях и о том, во что превратили вашу страну и во что превратился ваш народ?
|
я вот одно не пойму. Есть фильм "Они сражались за Родину". Там какого актёра не возьми - или участник войны, или во время войны был уже не ребёнком и осознавал все те военные ужасы. Бондарчук тоже не пузо на Канарах грел. Но в результате у меня на полке не "Русский фильм", а "Они cражались за Родину". И просто для моего общего развития, поделитесь пожалуйста биографиями режиссёра и сценариста, потому что Гугл на удивление молчалив. Просто интересно, где эти аллегористы были, когда НАТО Югославию пилили. Сталина на них нет... Они бы дальше или на урановых рудниках или в психушке под галоперидолом сценарии писали и режиссировали.