Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 11:45   #440
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 115

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
человек, живущий ( живший) в Америке- другой человек, другой ментальности, мыслящий другими категориями....чужой для меня....
Вы много знаете людей, живущих, живших в Америке? Есть подозрение, что лично не знаете ни одного.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Она жестокая, бьет по самым больным местам, как садист.
Анекдот вспомнился.

Заядлый убеждённый холостяк решил пожарить котлет. Но мясорубки у него никогда не было. Он вспомнил, что этажом ниже живёт одинокая женщина, у которой наверняка есть мясорубка. И вот идёт он к ней и думает:
- Это же я попрошу мясорубку, придётся сказать, что котлеты жарить буду. А вдруг она вызовется помочь, отказать будет неловко. Пожарим котлеты, ну как не угостить-то её. А котлеты просто так что ли есть? Придётся винца открыть. А там и до постели недалеко... а вдруг случатся дети...
В этот момент мужчина уже нажал на звонок и ждёт, пока откроется дверь. И продолжает размышлять:
- А что потом? Жениться? Да ни за что! Это что же, придётся алименты потом платить? И вообще, зачем мне весь этот геммор? Жил себе нормально, так нет, ярмо на шею...
Дверь открывает соседка, мило улыбаясь. И тут мужик ей:
- Да пошла ты нахрен со своей мясорубкой!
Кирилл Юдин вне форума