Цитата:
Плати бабки и тебе разрешат озвучить свою идею. Чем больше идей, тем меньше платить надо.
|
Если совсем коротенько, то так и есть. Если пространнее, то фабула разводки (ее мотор) лежит в простом расчете. Чтобы создать подобного рода сайт, надо от силы 200-300 долларов. Олухов-графоманов мечтающих срубить по-легкому мильонов пару, отбарабанив для того сотню-другую страниц на компьютере (и все равно чего) – только по одной Америке наберется тысяч эдак под сто (а ведь есть еще лохи заморские, типа нас с вами). А далее вы играете на их неокрепших чуйвствах.
- Твою мать, - размышляет такой лох, - мне двадцать пять лет, а я все еще ничем не отметился в этом сраном мире и не заработал миллион! Ну, почему, почему такая несправедливость в мире? И на то, сам себе отвечает.
- Да потому что, эти вражьи морды, тамошние редактора-вредители, прочитав от силы полстраницы моей нетленки, остальное, не глядя отправляют в мусор. И это тогда, когда самое интересное у меня начинается не раньше пятнадцатой!!!
И тогда, как черт из табакерки, на такого лоха тут же и выпрыгивает г-н Zuckerman: "А я то на что"?
И далее за сущие копейки: 5 запросов – 50 долларов (два премиальных) 10 запросов – 90 долларов (три премиальных) он берется свести вас с нужными людьми… (для чего продемонстрирует вам увесистый список гениев и просто великих) где за обозначенные копейки предполагается что:
А – вам обязательно ответят.
Б- вас, предположительно, почитают.
Вам этого недостаточно? Один хрен, несмотря ни на что, вас послали на ***?
Не беда, и в этом случае г-н Цукерман найдет чем вас утешить. Опять таки, за малую долю (и разумеется с огромной скидкой) он наймет вам очкастого за углом (т.б. коучера, который будет обучать вас уму-разуму). Как долго? – Не знаю. Но полагаю, либо пока вы не сотворите шедевр, либо…. либо пока у вас не кончатся деньги, и вы не займетесь своим прямым предназначением… «чисткой сортиров». ©
Глядишь, худо-бедно, но с одного такого сайтика, сотняга, другая тон бакинских за год и отломится.
ЗЫ. И кстати, действительно уважаемые голливудские конторы про таких цукерманов предупреждают примерно следующее: "ребята не будьте идиотами, за идеи платят вам, а не вы"!
Если такой ссылки на сайте не висит, значит они почти наверняка жулики!