Цитата:
Сообщение от Крыс
Вспомнилась приснопамятная история с "Зорями", пуговицами и портупеей не на ту сторону То есть как бы не все с вами согласятся. Есть такая категория, любители половить блох. Там за малейшую "недостоверность" просто расстрел на месте (что меня лично дико забавляет))
|
Крыс, не-не, художественные допущения и киноляпы - не одно и тоже. Если, например, а "Адмирале" меня раздражало, что Тимирева тайно работала санитаркой рядом со ставкой Верховного, взирая урадкой на ничего не подозревающего Колчака из толпы, но я понимала, что это важно по фильму, ну, типа, чтобы встреча была эффектней. Хотя в жизни все было не так... То в "Мы из будущего", где Климова, играющая санитарку на войне, вдруг появлялась со свежим френч-маникюром - это просто стирало всю достоверность начисто. Поскольку ну не может быть у военной санитарки таких идеальных ноготков, вообще никаких не может быть, а пальцы должны быть красные от постоянной стирки в холодной воде и сожжены йодом. Как-то так...
Цитата:
Сообщение от кирчу
А я ее и не отключала)))
|
И это правильно, я считаю))
Цитата:
Сообщение от автор
Лоси мухоморы едят.
|
Какой долгоиграющий крючок...на сутки форум подвис, гадая) А если бы никто не спросил "почему лось?" пропала бы шутка))