Цитата:
Сообщение от Элина
если мужчина сам за собой не следит, то либо он гений, которому нужна жена-мамка, либо он маменькин сынок, которого жене вручает мама из рук в руки. А это диагноз.
|
Согласна на все сто! Вывод - вам оно надо? Если только по натуре вы не "мамка", которой нужен мужчина-сынок, которым нужно помыкать и указывать ему что делать. Такие пары есть, их даже достаточно много. Просто не каждой женщине это подходит. Говоря о себе - не смогу любить мужчину, которым помыкаю, без взаимного уважения отношения невозможны.
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Легко. Если Вы вместе со своим мужчиной не один год, то перед выходом на работу подойдите вдвоем к зеркалу. Вы увидите, как вы похожи. Он носит то, что вам нравится, у него стрижка, как вам нравится, скорее всего.
|
Да, согласна. И что? Это значит лишь одно - у нас похожие взгляды, привычки и вкусы. А значит он не наденет рваные носки. Ну, потому что просто не наденет и все. Сам!
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Хотя и наоборот бывает, смотря кто доминирует.
|
Вот об этом и речь. Ключевое слово "доминирует". Я считаю, что в отношениях должно быть равноправие, если появляется слово доминировать, то это значит, что один человек подстраивается под другого, наступая на горло собственной песне, то есть лжет, притворяется. А жить во лжи, ломая себя, или другого - это ужасно.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Тут много вариантов:
а) мне по фигу, я люблю его любым
б) меня раздражает его неопрятность ( странно что до замужества не раздражала) так, что жить с н им не могу и развожусь.
в) мне это не нравится, но я уважаю его право на любой внешний вид
г) да лишь бы тебе дорогой было хорошо
д) для меня главным является нечто иное, и я просто этого не вижу, так как смотрю в глаза ( в кошелек, на член и.т.п), а не на носки
ж) для самой внешний вид не главное и мы нали друг-друга. Оба ходим в чем попало и не паримся.
и т. д., и.т.п.
|
Тетя Ася!