Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 19:24   #91
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 115

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Какая разница сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу.
Думаю, парижские клошары с Вами бы не согласились) Если в Париже сейчас такой же дубак, что и в Москве, то топать по улицам в рваных кедах весьма сомнительное удовольствие

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Какие проблемы? Этот мужчина достаточно зарабатывает, чтобы иметь прислугу. Но подумать о том, чтобы у него костюм был в порядке, это обязательно. По внешнему виду мужчины судят о его женщине, разве не так? Мы имеем того, кого себе создали и продолжаем создавать.
Никаких проблем. Просто я за равноправие в быту. Почему никому не приходит в голову, если женщина выходит на публику в неопрятном виде, обвинять ее мужа в том, что он плохо следит за ее внешним видом? Согласитесь, это было бы странно. Так почему женщина должна следить за носками и рубашками мужа? Если человек неряха - это, в первую очередь, его вина, а не жены.
А по поводу того, что мы имеем того, кого себе создали - расшифруйте пожалуйста. Создать взрослого человека невозможно, он такой, какой есть. Тебя это либо устраивает, либо нет. Перевоспитать взрослого мужчину нереально. Можно только сломать, но счастья это не принесет никому.
Возможно, я ошибаюсь, но опыт говорит именно за это.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 19.09.2016 в 19:34.
ЕжеВика вне форума