Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это организация по типу Монашеско-рыцарского Ордена. Воть и присяга по тому же типу. Ночной Дозор никому не подчинялся (Монашеско-рыцарские ордена формально подчинялись папе Римскому), так, что все логично.
|
Как бы не очень. А живут они на какие шиши, если у них ничего нет и никто над ними не стоит? Друг друга кушают?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, далее - степной закон гостеприимства и, он, какой-никакой, а родственник Дрого, теперь.
|
Это по какому закону гостеприимства гостю позволительно хозяйских женщин избивать и таскать по всему лагерю за волосы? При этом все перед ним лебезят, просят не бить.
Конечно объяснить можно что угодно, но как по мне, то неубедительно как-то всё это выглядит. Ну даже этот манёвр, типа или я сейчас твоей жене кишки выпущу, или ты мне добудешь корону. На что он рассчитывал? Что будучи один, не защищённый в чужом племени может вот так вот шантажировать?
А если бы предводитель не согласился, он бы что, вспорол живот его жене? А потом что? Ну дурость же. Вообще непонятно нахуа этот персонаж там бегал и истерил четыре серии.