Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 09:58   #818
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 114

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
Адекватор, вот оно как... Почти не бываю в курилке, а тут зашла и... Эх! Лишился форум писателя и настоящего человека. Ну, значит, так форуму и надо.
А жаль, что не будет возможности больше Вас читать.
Будьте здоровы. И надеюсь, что Ваш вопрос с земельным участком разрешится благополучно
Этому форуму нужни нюши, а не писатели и сценаристы. Отношение к Норе и Агате тоже было соответствующим.
Забавно (и противно) наблюдать как мило перечирикиваются с Нюшей, уважаемые в прошлом мной люди, тетя Ася и Анатолий Борисов.
И чтобы вы не писали мне в ответ по этому поводу, - вы упали в моих глазах без единого шанса возврата.
Когда-нибудь и вы пойдете, может быть случайно (сознательно - нет! Кишка тонка.) против линии Нюши. И мне будет очень приятно почитать, посылаемые ею в ваш адрес, такие же точно определения, какие "заслужил" адекватор.
А пока, могу констатировать: здравый смысл покинул форум надолго, если не навсегда...

Те, у кого стойкий иммунитет к хамству и подлости, а также неприятие продажных личностей - форум постепенно покидают...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 15.09.2016 в 10:03.
кирчу вне форума