Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 21:36   #778
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 114

Кто-то спрашивал про адекватора.
Вот его письмо...

За всю немалую жизнь не получал столько оскорблений, сколько на Сценарист.ру . Всё как-то терпел, старался не принимать в свой адрес, и упрямо тянул свою писательскую лямку. Но последняя Нюшина подборка грязной ругани оказалась двухсотлитровой бочкой дерьма, переполнившей чашу терпения. И, конечно же, не одна Нюша пыталась утвердить своё «я» за счет моего имени. Сейчас думаю, куда пойти. Я тебе сообщу, где буду и под каким ником. Но не сообщай этого никому. Потому вся эта свора ломанется туда, чтобы продолжить оскорблять и унижать моё имя. И первой помчится Нюша, затаптывая и перегоняя всех остальных, повизгивая от нетерпения, продумывая на ходу новые грязные ругательства. За ней, запыхавшись и часто дыша ей в зад, помчится владик, повторяю на ходу «я его пошлю нах, и буду выглядеть круто!». Ведь это так круто – послать настоящего писателя нах, оскорбить и унизить, считают они. Кто-то интересовался, где я, куда и почему. Поэтому не буду возражать, если ты выложишь этот текст в Курилке.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума