14.09.2016, 20:46
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 114
ух ты!!! Тётя Ася - вам должно понравиться... Новая информация о Клинтон
Цитата:
Копилка слухов вокруг состояния здоровья Хиллари Клинтон пополнилась сообщением об используемом ее двойнике. Мол, в тот самый день, когда она потеряла сознание на церемонии памяти жертв 11 сентября, перед журналистами потом предстала не она, а очень похожий на Клинтон человек.
По Сети разошелся сравнительный снимок кандидата в президенты США до падения и после. Хоть там и темные очки, но вот форма носа в профиль там, по мнению скептиков, разнится.
Главный подозреваемый - калифорнийская актриса Тереза Барнвелл. Эта блондинка более двадцати лет пародирует Хиллари и знакома с ней лично. Мало того, именно она и породила эти слухи, опубликовав в Твиттере свое фото у квартиры дочери Клинтонов Челси (правда, сделанное гораздо раньше) с припиской: «А, может, я была сегодня в Нью-Йорке! Как знать?». Как только посыпались вопросы, дама скандальный пост удалила и добавила оправдательную запись: «ОК, люди, успокойтесь. Я была в Лос-Анджелесе, весь день. Просто хотела подразнить занятые теориями заговора мелкие умы. Идите спать».
- Я не работаю на правительство. Я этому не обучена - заявила Барнвелл следом уже журналу Newsweek.
|
http://www.kp.ru/daily/26578/3597141/
|
|
|