Re: Курилка. Часть 114
сэр Сергей, да полно, вам самобичеванием заниматься....вы ж прекрасно понимаете, почему это делать нельзя.,))))) Вот видим как некоторые особо наглые, глупые, невежественные особи относятся к России и к русским. -Вы нам должны помочь, вы нас должны вылечить, вы должны нас во всем слушать и ни в коем случае не иметь своего мнения, только то мнение, которое их устраивает, в противном случае они будут оскорблять и гадить под порогом, но при этом не забывать требовать открыть дверь и дать им туалетную бумагу, такие еще подтереть заставят, а потом накормить, чтобы они опять нагадили тут же нам под дверь. Почему то эти сволочи забывают, что мадан их начался с лозунга "москоляку на гиляку" но они то даже не осудили, молчали и глотали. А вот, кто не смолчал, имел достоинство и честь - это Донбас и Крым!!! Донбасс, как и Крым скоро будет независим официально от внайки. Ну, а она "незалежна"сама заразилась...так вполне справедливо самой и лечиться...во излечится, тогда и подумаем...теперь после всего, доверие заслужить надо, и не тяфкать тут бред...
Последний раз редактировалось Нюша; 14.09.2016 в 12:11.
|