Цитата:
Сообщение от автор
АлександрКу,  когда я много лет тому как высказывал мысли по поводу морали и нравственности и ответственности...
|
автор
Сцепился тут языком с одним либералистическим хмырем, и понял, что отделяет детей 70-80х, от детей 90х и 00х.
Более старшее поколение не отделяет себя от государства. Во всяком случае не делает этого так явно и наплевательски как рожденные в девяностых и нулевых.
Нам понятно, что уехав за рубеж (даже в ближний зарубеж, где русских и так знают как облупленных) ты витрина страны из которой приехал и должен вести себя соответствующие ( а не тырить халаты и полотенца из номера).
Нам как то не надо объяснять что от твоего:
- внешнего вида
- манеры держаться
- манеры поведения
- отношения к деньгам/ к женщине/ к работе/ к своей стране
Зависит то, как будут судить о русских вообще, и России в частности.
А вот либералью, и тем кому сейчас 15-25 лет - это не очевидно. В их системе ценностей "государство" само по себе, а "я" сам по себе. "Я" хороший, а государство плохое. "Я д'Аартаньян - все ....".(обратный вариант не рассматривается априори). "Я" всегда важнее "государства"
Я отдыхаю, и на всех "накласть". А то что такой "мажорный нарцис" нажравшись по пьяни, может случайно (или не очень) заблевать святой для местных памятник, и на десятки лет вперед испортить отношение к своим соотечественникам... да ему насрать на это... в том же месте с высокой колокольни. Ему то хорошо. Он уехал и не вернется.
Его "Я" довольно, а "государство" он презирает и живет отдельно от него.
Худшего жду лет через десять. Когда сегодняшние балбесы, взращенные "демократией 90х" массово попадут во власть и встанут у руля страны.