Цитата:
Сообщение от кирчу
Я вот сейчас пишу и хочется плакать - почему, какая- то !!!!! мужика-работягу чморит систематически почем зря и ей сходит это все с рук?!
Адекватор не может ей ответить, так, как она этого заслуживает, потому, что не каждый достойный мужчина может позволить себе ругаться с женщиной, а она этим пользуется!
|
Сочувствую, наверное, у вас с адекватором сложилишь добрые отношения, а с Нюшей наоборот. Но что вы знаете о Нюше, чтобы называть её какой-то? Хотя спасибо, что не обозвали. Не знаю, может я ошибаюсь, мне кажется, что адекватор не обиделся на Нюшу. Даже если и обиделся, то зла держать не будет.
Хотя, я согласна, пора прекращать такой вот вид общения, противно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
К слову - он этого и добивался, провоцировал и знал, как задеть за живое - он надругался над тем, что мне очень дорого - над памятью моего дедушки он прикоснулся к моему личному своим подлым существованием
|
Так, похоже что-то серьёзное произошло.
Цитата:
Сообщение от Нюша
он прикоснулся к моему личному своим подлым существованием
|
Ноша, прости, эта фраза уж как-то странно звучит. Почему ты считаешь, что специально тебя хотят задеть? Да ещё таким вот способом.
Адекватор на этом форуме уже очень давно, и я не замечала за ним чего-то подобного. Может просто не допоняли друг друга?
Но в любом случае, ругаться на публику - это... не буду говорить что, а то обидишься=). Напишу в ПМ.