Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 11:35   #283
владик
Литератор
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 865
По умолчанию Re: Курилка. Часть 114

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
владик, Тут, еще, вопрос, как сделать ВАДАВцам и паралимпийскокомитетчикам недо с овчинку, чтобы гады отвечали за свои слова и действия.
Ну организаторы не они, они исполнители. Время проявит, что, кто, откуда и как. А там уже и способ мести можно выработать. Вон, например, предатели частенько мясом давятся в ресторанах и отдают концы. Если уж Обаме отомстили, унизили ниже унитаза, разве что в спину не плевали на саммите, а довершение публично назвали сыном проститутки, а теперь еще и плоским глистом, то уж этим сявкам не сомневайтесь - воздастся...


В честь Обамы назвали плоского червя-паразита
09.09.2016 - 11:08

http://rusvesna.su/news/1473408662

Ученые увековечили имя американского президента Барака Обамы: его именем назван новый вид паразитических плоских червей.
Крошечных паразитов обнаружил профессор колледжа Сент-Мэри в штате Индиана Томас Платт. По праву первооткрывателя он и присвоил им имя 44-го президента США — Baracktrema Obamai.


А ниже кто на самом деле ест ежей, хохлы или мы?

«О необычных гастрономических пристрастиях жителей Столинских Смолярах известно даже за пределами Волыни, сообщает «Волинь» (Луцк). Они едят ежей. Почему? Прежде всего потому, что убеждены в удивительных лечебных свойствах мяса и жира этого животного. За пол-литровую бутылку жира раньше просили 300 гривен, сейчас, конечно, больше. Чтобы натопить столько жира, нужно три-четыре хороших ежа. Жители Столинских Смоляров говорят, что еж может даже служить средством платежа. Мол, если дашь другу на таможне, можно и без очереди пройти. Николай Угольник, коренной житель села, ежатину пробовал с детства. Как он рассказывает, перед приготовлением ежа нужно хорошо обжечь иглы паяльной лампой. Потом на полдня замочить в воде. Затем почистить (тушка станет белой), порезать кусочками. Положить в чугунок и поставить на четыре-пять часов в печь. Еж сразу пустит жир и будет тушиться в нем, употреблять его желательно холодным. Поскольку в Столинских Смолярах и окружающих селах любят ежатину, ежей становится все меньше. Поэтому на охоту приходится ездить дальше. Николай Угольник говорит, что когда был на заработках в Тамбовской области России, то и там ловил их.»

Последний раз редактировалось владик; 09.09.2016 в 11:44.
владик вне форума