Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 19:20   #163
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 114

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Общепринятое для семьи деспота-мужа обращение к жене - "дура" или "б...дь". Но у него хватает ума не выносить это за пределы дома. У вас, похоже не хватает...
Во вас корежит-то... Негров уже с дураками сравниваете... Идите теперь к полякам, расскажите им про жидов.

Цитата:
Если эта информация в вашей голове не задержалась, это отнюдь не моя проблема.
Что вы страдаете двойными стандартами и очень странным мышлением, я зафиксировала, не беспокойтесь.

Цитата:
...считать вонючей расу, из-за пары-тройки, может быть, не совсем здоровых людей.
Я понятия не имею, какой процент негров страдает повышенным вонизмом, но только я знаю пятерых (из общего числа около сотни). И да, это у них действительно очень резко и неприятно для непривычного носа (более резко и неприятно, чем у таких же европейцев). Гипергидроз это или еще что-то - я не знаю, но плотного общения с такими людьми я стараюсь избегать, независимо от расы и прочих ТТХ.

Цитата:
Вы с нюшей для меня не русские! Потому, что русские, это, в первую очередь - великодушие.
Вы обе, исторгающие черную злобу и бесконечный снобизм, этим не владеете.
Так кто из нас больше русский?)))
А это у вас уже кликушество пошло. Вы все же попробуйте относиться к России, русскому языку и русским более уважительно. Может, попустит.
Хильда вне форума