Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 22:11   #894
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 113

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Тюбег, Я на память не скажу точно, боюсь ошибиться. Там, довольно сложно, в смысле, что нет четкой грани - тут оказываем, а тут не оказываем. Сколько я помню, там на первых двух уровнях (по российской классификации. По украинской, например, уровней четыре) отдельными списками идет что покрывается страховкой, а за что, уже надо платить, так сказать, непосредственно.
Причем, есть разница а покрытии для сельского и городского населения, в пользу городского.
Хотя, воть цифры покрытия мтраховкой населения, на удивление помню - в Китае оуоло 85% городского и около 75% сельского населения охвачены медицинким страхованием.
Я, честно говоря, так и не понял, в чем заключается "платность" китайской медицины. В том, что некоторые процедуры не входят в страховку? Ну так и у нас так же. Заявление типа "В Китае платная медицина" при 85% застрахованного населения звучит довольно странновато. Не находите? Или заключение "платная медицина" основано на каких-то иных доводах?

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума