Радость
Цитата:
А хотели бы вы познакомиться в реале с кем-нибудь из данного форума? Если да, то с кем?.. (ответ соответственно - по желанию...)
|
С продюсерами которые возможно изредка сюда заглядывают. ))
А вообще с некоторыми я уже давно знаком и встречался, а некоторые которые живут в одном городе, встречаются постоянно. У бывалых поспрашивай.
Только одно могу тебе сказать.... В реале люди гораздо скучней и не интересней! Не все конечно. Но я встречался с очень многими с прочих форумов и сайтов знакомств и везде сплошные разочарования. Я вот, к примеру, в реале такой же, как и здесь... - Большой продвинутый, но всё же ребёнок. А вот остальные почему-то надевают (или снимают) свои маски. Комплекс идёт.
Я уже давно вывел взаимосвязь - Чем больше с человеком общаешься в виртуальности, тем больше шансов разочароваться в нём в реальности.
Объяснение достаточно простое. Дело в том, что чем больше ты общаешься с человеком не видя его или только слыша, тем больше ты его идеализируешь. И он подстраивается под твою идеализацию Ты привыкаешь и твой мозг уже не готов принять нечего больше чем построили твои желания сопряжённые с иллюзиями. Называется «неосознанная идеализация собеседника». В результате шок. Посидев и выпив по баночке пива, вы разбегаетесь в надежде больше не встречаться.
Опять же бывают исключения, особливо, когда героев объединяет какая-то одна общая цель.