Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 10:39   #9
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 112

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Что с ольгинцами не так?
А вы всё ещё в них свято верите? Нет, не в то, что кто-то оставляет комментарии на сайтах или форумах за вознаграждение, а в то что "ольгинцы" - реально существующая сила кибервоинов, рубящие бабло на таких постах?

Не зарегистрированным на Адвего не видно заказов, поэтому сделать какие-то выводы будет сложно. Но я вот почитал требования к подобным заказам.
Их суть всё та же - раскрутка сайтов. Но там продумано всё так, чтобы комар носа не подточил и вычислить заказные комментарии было очень сложно.
Напрмиер самым частым условием является то, что у вас, если вы берётесь исполнить заказ, должен быть настоящий аккаунт в соцсетях с миинимум 50 друзьями. То есть да пару часов вы это сделать не сможете и вам придётся задействовать реальный свой аккаунт.
Далее, оставить нужный комментарий вы можете только один раз на одном сайте.
Иными словами, заработать совсем крохотные кстати сказать деньги (в самом крутом случае тыщу!), вы сможете таким образом не чаще раза в несколько лет.

Я уж не говорю, что если бы "ольгинцы" реально существовали, то разоблачить их не составило бы труда виду невероятно огромного посвящения в этот процесс совершенно непроверенных людей.

Ну там ещё целая гора тонкостей и аргументов, которые человеку с нормальными мозгами и объяснять особо не нужно - достаточно просто самому хорошенько подумать. Хотя, как показывает практика, даже простые очевидные вещи, многим таковыми не кажутся. Я всё с этим смириться никак не могу и наступаю на те же грабли - думаю, что все способны анализировать и логически мыслить.
Кирилл Юдин вне форума