Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 23:34   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор
 
Аватар для Кирилл Юдин
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 16,698
По умолчанию Re: Курилка. Часть 112

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Предупреждая вопрос, да, в моей биографии есть такая строка, как работа на консервном заводе. Я немного в курсе, но этого достаточно, чтобы улыбаться с вашей логики по поводу сахара.
Я не очень понял логику, ну да то такое.
Если нектар - это разбавленный концентрированный сок (во всяком случае в статьях так пишут), то возникает два вопроса:
1. А что такое восстановленный из концентрата сок?
2. Почему нектары всегда намного приторнее и слаще натуральных соков из тех же плодов?

Ну и совсем не понимаю какое отношение изготовление вина имеет к технологии изготовления нектаров?
__________________
Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
(Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кирилл Юдин вне форума