Цитата:
Сообщение от Крыс
Базелевс, Ленфильм и 3Т Михалкова - это, конечно, сильно))
|
Я просто не особо в курсе, какими более-менее внятными и известными картинами отличились другие "киностудии" или продюсерские объединения... Это не значит, что других нет, просто я не обо всех знаю, поэтому и спрашивал, какие еще есть перспективные конторы, куда стоит хотя бы наведаться...
Потому что по большей части, особенно те, кто снимают телефильмы и сериалы - они работают со своим постоянным "ближним кругом" и даже если что-то их и заинтересует извне, они вполне эти идеи просто переработают под себя со своими же сценаристами.
Соответственно, это либо искать варианты у крупных и как-то зарекомендовавших себя на рынке более-менее качественного контента студий, либо искать совсем уж новых, начинающих, которым нужен как раз-таки какой-то необычный интересный сюжет для старта собственной карьеры.
Вот сайты всем более-менее известных можно найти в свободном доступе, а вот молодых, неизвестных и перспективных - это только по напутствию тех, кто уже сталкивался с ними и имеет положительный опыт общения. За этой информацией собственно и обращаюсь)
Цитата:
Сообщение от Элина
Скорее наоборот )) чтобы срочно заняться поиском сценариста, потому что написанный автором никуда не годится.
|
Тогда совсем не понимаю, зачем им полноценный сценарий) Только чтобы отвязались и не писали?)