Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 20:11   #720
Сандро
Читатель

По умолчанию Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Базелевс, Ленфильм и 3Т Михалкова - это, конечно, сильно))
Я просто не особо в курсе, какими более-менее внятными и известными картинами отличились другие "киностудии" или продюсерские объединения... Это не значит, что других нет, просто я не обо всех знаю, поэтому и спрашивал, какие еще есть перспективные конторы, куда стоит хотя бы наведаться...

Потому что по большей части, особенно те, кто снимают телефильмы и сериалы - они работают со своим постоянным "ближним кругом" и даже если что-то их и заинтересует извне, они вполне эти идеи просто переработают под себя со своими же сценаристами.
Соответственно, это либо искать варианты у крупных и как-то зарекомендовавших себя на рынке более-менее качественного контента студий, либо искать совсем уж новых, начинающих, которым нужен как раз-таки какой-то необычный интересный сюжет для старта собственной карьеры.
Вот сайты всем более-менее известных можно найти в свободном доступе, а вот молодых, неизвестных и перспективных - это только по напутствию тех, кто уже сталкивался с ними и имеет положительный опыт общения. За этой информацией собственно и обращаюсь)

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Скорее наоборот )) чтобы срочно заняться поиском сценариста, потому что написанный автором никуда не годится.
Тогда совсем не понимаю, зачем им полноценный сценарий) Только чтобы отвязались и не писали?)
Сандро вне форума