Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 19:59   #318
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 112

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Но если делать нечто попроще, то с этого как-то можно будет жить.
Ого, я над этим сейчас думаю. В пятницу ходил а директору гостиницы одной, как раз на эту тему общались. Дело в том, что сувенирку в городе практически никто не покупает - ну кому она нужна? Раньше был магазин, позицианировался, как магазин престижных подарков - я туда кукол сдавал и худо бедно продавались (это 2000 год). Но сейчас он разорился, а ему на смену пришла целая куча магазинчиков дешевой сувенирки и китча - туда "уважаемые люди" не ходят.
Так вот, осталась ниша - сувениры для приезжих. Разумеется они останавливаются в гостиницах. В этой гостинице в основном атомщики командировочные. В принципе люди с хорошим достатком. На память или родне что-нибудь недорогое могут покупать. Сошлись на том, что мне там место организуют.

Осталось проработать ассортимент и чтобы это действительно можно было делать быстро, дешево и эффектно. Задача не из простых. Но это, на мой взгляд, более-менее реальное дело, которое можно развивать. Так что, вы угадали.

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Короче, я ж как-то конкурирую с этими китайскими изделиями.
Вот, кстати, хотел давно у вас технологию узнать. У меня-то все поддельное, бутафорское.
Кирилл Юдин вне форума