Цитата:
Сообщение от Личная
Не более как призыв к тому, что иногда стоит включать мозги, а не свято верить всему, что говорят.
|
Дааа-да-да-дададада. Но когда подобный "призывник" потом демонстрирует свой сюжет, то почему-то в 146% случаев это оказывается бессюжетное нечто с аморфным, плывущим по течению "как бы главным героем", который ни на что не влияет в повествуемой истории, которая и сама нуждается в тысяче пояснений диких мотиваций населяющих её персонажей.
"Призывник" как правило орёт: вы не понимаете поступков моего героя, потому что никогда никогда не жили на арктической станции/не ели моржатину/не сожительствовали с настоящим психом/не танцевали в новогоднюю ночь обкуренным перед выключенным телевизором!(нужное подчеркнуть).
Смысал текста прост: у меня не получается придумать увлекательную историю с интересным персонажем, не получается выстроить событийный ряд по возрастающей и уложить сюжет в структуру. Поэтому скажу, что я выше этих устаревших постулатов и вообще творю новое, свежее и генитальное! А ваши учебники эти не дают дышать истинному гению, убивая его в самом зародыше.
Таких текстов, как в ссылке, можно и в комментариях на местном конкурсе начитаться.