Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 21:36   #615
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 111

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Это что, форум Юдина? Это Сценарист.ру. Люди сюда приходят учиться писать сценарии, но сталкиваются со злобой супер модератора, который разочаровался в киноиндустрии и чморит людей, которые хоть что-то на этом поприще добились.
да, ладно вам - Курилка -это не весь сайт Сценарист ру. Тут можно говорить обо всем. Что вы обобщаете...Зачем? Ведь проф. веток - вон сколько.... Ну, кому не интересно - могут сюда и не заходить и не читать. Лично я в этом не вижу никакой проблемы. Нет, ну серьёзно - вы и ещё два человека - так печетесь об этой курилке - что можно подумать, что сайт Сценарист ру -это только одна курилка - и больше ничего.... Я к примеру прежде чем зарегистрироваться (уже и не помню сколько) но года два наверное - вычитывала проф ветки - и только потом зарегистрировалась. И кстати, в "боях" в курилке - я тоже многому научилась И это не шутка. Ну и в первую очередь я всегда благодарна - Сэру Сергею!!! Он мой учитель и уникальный человек!!! Так что оставим курилку для всего остального - а проф. ветки для - обучения. Мне кажется это вполне справедливо.
Нюша вне форума