Цитата:
Сообщение от владик
Повторю, чтобы получать такие деньги, надо пахать и по вечерам, часто без выходных, до полного отказа извилин.
|
Я давно слушаю рассказы, что в Москве и жизнь дороже и вообще... но толкьо потом вдруг примеры приводятся:
- Да у вас там цены смешные по сравнению с нашими. Зашли мы в ваших краях с друзьями в ресторан так наелись и напились за трёшку - у нас бы мы за это отдали намного больше...
И невдомёк москвичу, в у нас в рестораны люди его уровня не ходят даже с такими ценами потому что денег нет даже таких.
- Ды ты не ездий в эту сраную Турцию, лучше в Испанию или на Кипр - там может и дороже чуток, но оно того стоит.
И невдомёк москвичу, что нам даже в Турцию не на что поехать - Адлер в скворечнике без кондёра с удобствами на улице - уже шик!
И так по всем вопросам. Прошлой осенью наслаждался диалогом москвичей-артистов молодых, что к нам на съёмки приезжали.
- Да в секнод-хэнде ваще можно крутые шмотки приобрести. И качество отличное. Я только там и одеваюсь...
И невдомёк москвичам, что у нас в сэконд-хэнде только рваньё из морга могут продавать и уж точно ничего, кроме откровенно бомжатского убитого одеяния там не купить, но цены будут... москвичи бы в обморок упали.
А ничего, что линзы, например, для дочки я из Москвы выписываю и это почти в два раза дешевле, чем покупать здесь?
Дороговизна жизни в Москве преувеличена очень сильно москвичами. И уж совершенно точно она никак не нивелируется разницей зарплат. Или что у вас цены, в пять-шесть раз выше наших? На какие товары?